Мотив изысканно-печальный...

Мотив изысканно-печальный
Зависший в гулкой тишине,
Ознаменует час прощальный.
Маэстро Дождь играет мне.
Но, налетев из ниоткуда,
Вступил с оркестром Ветер в спор.
Необъяснимая причуда -
Мажором заменить минор.


Рецензии