Отныне

Посмотри, эти глаза плачут!
Так говорят прощай, разжимая пальцы.
Еще миг – и ты ничего не значишь.
Один взгляд – и некуда возвращаться.
Слышишь, лужи бьются в осколки!
Они летят, добавляя земле оспин.
На сердце обоим попало столько,
Что их не загладить обычным прости.
Чувствуешь, грусть обняла за плечи!
Или это мороз так щекочет кожу?
Значит пора уходить. До нескорой встречи!
Я – отныне никто, ты – прохожий.


Рецензии