Троллинг

Мода вошла в интернет погулять,
В тех, кто глупее словами стрелять,
Горят пердаки огнём полыхая,
Эмоции брызжут злом разум сбивая.

А это и нужно, смешно ведь однако,
Когда свой пукан рвёт тупая "собака",
Народ веселится и просит добавки,
Приятно ему слушать визги злой шавки.

Блогеры, пранкеры быстро схватились,
Контента полно, лишь бы денежки лились.
Чем ярости больше, тем зритель добрей,
Злость одного - радость тысяч людей.

Разумный всегда человек адекватный,
Не будет кипеть он от речи невнятной,
А полоумный взорвётся всегда,
Даже когда его злость ерунда.


Рецензии