Я люблю тебя

Я люблю тебя, мой любимый
Никому тебя не отдам
Завязало нас нитью незримой
навсегда по рукам и ногам

Разметало по белому свету
столько глупых, наивных сердец
И подбросив в руке монету,
смело парами шли под венец

У кого-то не все сложилось,
у кого-то - в душу душа!
Кому-то сладко любилось,
а кому - ни любви, ни гроша

Ведь это ни с чем не сравнится,
если в сердце поёт соловей
Нам с тобой довелось влюбиться
и делиться любовью своей


Рецензии