Улыбка невпопад

Меня Вы не узнаете, не вспомните,
Не заострите взгляд, и просто,
Как-то с царственною щедростью,
Подарите улыбку невпопад.

Я не смущаясь радуясь
Оцепенев,скажу- привет,
А Вы невольно брезгуя,
Подумаете -нет.

Я вижу и всё чувствую,
Как много лет назад,
Хотя и мыслей радужных
Не возродить каскад;

Не вспомнить слишком частые
Мгновения истомы,
Что выводили бурные
Желания из комы.

Конечно Вы не вспомните,
Не заострите взгляд,
Лишь не обманет чувства
Улыбка невпопад.

07.12.2019


Рецензии