Так бывает, что всё нельзя

Так бывает что всё нельзя,
Так бывает что всё неточно.
Эти мысли и эти глаза,
Разобрать бы себя построчно.

По деталям, по буквам - всё,
Чтобы ясность и радость мыслей.
Так бывает, что всё равно,
Потому что последние числа.


Рецензии