Затерялась

Книга жизни моей затерялась…
Не в морях, не в лесах, а в душе.
Может вовсе тогда обозналась,
И с дороги свернула уже?

И теперь все пошло по-другому,
И мой путь стал совсем не моим.
И смогу ль я найти лишь по слову,
Что другие обычно зовут родным.


Рецензии