в тишине, без звонков и писем

.в тишине, без звонков и писем
мы молчим с тобой без каких-то дней и чисел,-
просто хочется убежать и ото всех укрыться,
чтобы найти благодать, улететь чтобы птицей..
.в одиночестве том, которое важно,
чтобы после опять жить просто и бороться отважно,-
только как оправдать ту судьбу, что опять ворует
очень важных, по которым безумно тоскуем..

02122019r
910211..r


Рецензии