Нужные слова

Тронет душу легкостью желаний,
И рассыпая россыпью слова.
Из прочего сотрутся в пыль желаний,
А горечью сочится боль, что не права.

А может на не стоило желать,
И не пришлось бы плакать в тишине.
В душе нам холод больше не изгнать,
И раствориться боль души на самом дне.

И пусть мы отреклись от снов,
И слов нам нужных больше не собрать.
К такому были каждый тут готов,
Но не готов был каждый это все принять.

И тщетное стремление солгать,
Нас приведет туда, где боль была права.
Когда мы можем счастье просто потерять,
Мы просто не смогли найти нужные слова.

И пусть сжимает боль сильнее сердце,
А пламя страсти выжигает душу.
Лети на волю ты моя заметная мечта,
Покой твой больше я уж явно не нарушу...


Рецензии
Всегда мы можем подобрать слова,
Но будут правдой они или ложью.
Самим определиться надо нам сперва,
Кто вызовет желание,что проберет до дрожи

Дора Грей Уайльд   10.12.2019 21:33     Заявить о нарушении
Тоже верно - сильное заявление!)

Юрий Курышев   10.12.2019 21:58   Заявить о нарушении