Спала, спала, ну а потом забылась

Откуда ты хорошенький такой.
Ты мне понравился, наверное, влюбилась.
Лишь только волны вдруг сомкнулись надо мной.
Спала, спала, ну и потом забылась.

Как быстро вдруг растаял милый сон.
И быстро вдруг растаяло видение.
Не уходи, прошу тебя, мой друг.
Быть может, ты – души преображение.

Быть может, ты вторая вдруг волна,
Что я с тобой не встретилась так скоро.
Но вижу луг, сирень и тишина.
И только вдаль уносит поезд скорый.


Рецензии