Но у девочек всё не просто

Ты сегодня обидел девчонку,
Тем, что лишь не позвал гулять.
И в слезах о любви киноплёнка.
Но тебе этих слёз не понять.
Ты не вышел — потерян голос,
От простуды не сделать шаг.
Но у девочек всё не просто.
И в душе у них всё не так.

Ты с учёбы не встретил подругу...
Через пару часов — разрыв.
Ты поделишься сбивчиво с другом,
А она — с подушкой… навзрыд…
И появится масса вопросов…
Почему вдруг теперь холодна?..
Но у девушек всё не просто.
И в душе у них полный бардак.

Ты с работы ушел попозже,
Не пришёл, как обычно, в шесть…
Ужин сам приготовишь, похоже,
И, похоже, один будешь есть…
Вдруг вскипишь — она уже взрослая!
Неужели, не важен брак?
Но у женщин не всё так просто,
И в душе их царит кавардак.

Заболел? Опоздал? Ну, что же…
Изловчись — позвони, напиши…
Да, она вот такая… И всё же,
Ты не вырвешь её из души.
У неё миллион разночтений -
Здесь работа, там - дети и дом.
Не избавиться ей от сомнений
И не скинуть дела на потом.
И страдает сама от запросов…
Но прими просто так, как факт, -
У девчонок не всё так просто.
И в душе у них всё не так.


Рецензии