С днём рождения, брат дорогой

                посвящ. А.Н.С.
С днём рождения, брат дорогой!
Я скажу только несколько слов:
Пусть хранит тебя Бог всеблагой -
Он спасённым основа основ!

Не страшись разъярённых врагов,
Побеждай искушенья всегда,
И на тропах житейских невзгод,
Прославляй Иисуса Христа!

Средь неверья бушующих волн
К небесам всем семейством стремись.
Пусть твой дом будет внуками полн -
Это есть христианская жизнь!


Рецензии