Блин солнце обратил в сторону добра опять за свое

Никита. Да мама это я твой любовник да не любовник ты мне не было ничего но как молодой ещё все так думают то есть ты опять меня спасла. Вали отсюда быстро! Не забуду Габриэль быстро уведи куда пока полечиться. Будем из тебя снова свет делать. Прости ты согрешил ты пожелал меня. Пожелал люблю и всё!


Рецензии