Я пытался тебя целовать

На пороге с тобою прощаясь,
Я пытался тебя целовать.
И немного,чуточек смущаясь,
Ты позволила губы ласкать.

Обнимала меня прижимаясь,
И впустила в объятья свои.
Неприступная медленно сдалась,
Улетела на крыльях любви.

Нежно пальцами шеи касалась,
И боялась меня напугать.
И губами так страстно впивалась,
Языки не могли мы сдержать.

Жадно руки о спины шуршали,
Пробираясь входили в кураж.
Груди наши с тобою касались,
Этот миг ослепительно наш.

Забурлило,взрываясь усладой,
В головах затуманило всё.
Это чувства пробили,знать надо,
Насладиться питаясь огнём.

Персик нежно руками сжимаю,
Крик безумства податлив и свеж.
Я тихонько тебя раздеваю,
И лишаю тебя всех надежд.

Шею,губы и грудь очень нежно,
Я целую,смакуя тебя.
Завлекая в безумства надеждой,
Я вдыхая пьянею любя.

Каждой клеткой твой стон отдается,
Припадаю,где чудный цветок.
Раскрывает врата как оконца,
Я смакую чудеснейший сок.

И нектар в изумлении лился,
Я глотками его испивал.
Ну а запах витал и дымился,
Приближая безумный финал.

Буд-то током тебя крутануло,
Пальцы впились в моей голове.
И сильнее к себе притянула,
Вся дрожала в победной мольбе.

Этих глаз никогда не забыть мне,
Сколько дикой,услады,любви.
Ты шептала,а может не надо?
Но глаза мне твердили входи....

Только времени было так мало,
Кто то должен был скоро прийти
Потушил всё,ее не ужалил,
Лишь оделся,чтоб скоро уйти.

На пороге стояли прощаясь,
Обезумев от башенных ласк.
Очень сладко ещё целовались,
Порождая стучанье в висках.

И голодные,чуточку злые,
Мы прощались впиваясь в глаза.
Они жаждою,страстью искрились,
Наполняя слезами глаза.


Рецензии