Звери, птицы вы лесные

Звери, птицы вы лесные,
Узнали вы струны потайные?
Моя душа так напряжена
И вновь любить хочет она!

Сердце - пламенный огонь!
Готово вот - вот и взорваться.
В душе такая  боль, боль, боль
Лишь только тихо рукою тронь…

Кто уготовил мне судьбу
Так страстно, нежно всё любить?
Порой себе сама не рада,
Но не могу без любви я жить!

Жить не могу без лестных слов
И тёплых, нежных прикасаний.
За свет любящих меня сердец
Я жизнь отдам без колебаний!

26/09/19


Рецензии