Новогодний шарик

Шарик ёлочный нарядный,
До чего же сам приятный!
Он полгода целых спал,
Всё о ёлочке мечтал.

Время и его настало.
Мама шарики достала
И они, увидев свет,
Закричали ей: «Привет!

Здравствуй, праздник,
Здравствуй, ёлка!
Будет не одна иголка
В убранстве теперь сиять,
Дед Мороза поджидать.»
08.12.2019 г., в 19.40 мин.


Рецензии