видимся во снах

Мы видимся только во снах.
И сон мой, как наяву.
В последний раз виделись в мае..
Это была наша последняя встреча..
Живем в одном городе, но в разных уголках.
Моя музыка, напоминает о тебе каждый день.
Я не смогу смириться с тем, что тебя в моей жизни больше нет..


Рецензии