279. Сотворение мира

С большого взрыва, говорят всё началось
И непонятно никому, что взорвалось.
Как получилось, теперь никто не разберёт,
Быть может Бог то сделал, может Чёрт
 
Так долбануло, в миг исчезла Тьма,
И закрутилась большая кутерьма,
Повсюду шум, безмолвья больше нет
Летят осколки будущих планет.

Летят булыги неведома куда,
А с ними льдины - замёрзшая вода.
Летят толкаясь, бьются почём зря,
Так звёзды получились, планеты и Земля.

Земля, родившись из такого бардака,
Так в бардаке живёт, не выбравшись пока.
Коль это сотворить задумал Бог,
Со взрывом видно Чёрт ему помог.

Зачем со взрыва надо было начинать?
Вопрос создателю так хочется задать


Рецензии
Так о сотворении мира ещё никто не писал.
Понравилось.
С Уважением!

Геннадий Пятаев   08.02.2020 18:50     Заявить о нарушении
Геннадий, Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Но это только начало. Дописываю продолжение))
Надеюсь не менее интересно будет
С Уважением, Сергей.

Сергей Росени   09.02.2020 16:43   Заявить о нарушении