Пурга не мети, подожди...

Отзыв на стихотворение “Белеет с рассветом окно” Ирина Лепкова 2... Большое спасибо автору

Пурга не мети, подожди…
Ведь там, вдалеке, за рекой,
Сутулясь, ютятся дожди,
И  ночь не находит покой…

Разлуки невидимый свет
Устало и тускло горит,
Но спать, открывая рассвет,
Бессонница  вновь не велит…

Ведь там, где погасли огни
Надежды и ласки слова,
Она продолжала искать,
Того, что любила, звала…

Молила вернуться  зимой
Иль жаркой июльской грозой…
Но небо не слышит, молчит,
Рассыпав  печаль бирюзой…


Рецензии
Очень приятно такие тексты находить

Константин Акимов 2   19.12.2019 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Константин, за добрые слова... С уважением, Ирина.

Ирина Нусс 2   19.12.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.