Как интересно в жизни..

Как интересно в жизни получается
Ты не успеешь оглянуться, посмотреть
Как всё хорошее так быстренько кончается,
Родился, пожил, вот и время умереть.
А если бы попробовать как доктор,
Что зубы нам меняет словно пазлы,
Нам жизнь свою бы изменить как вектор.
Бывает в этой мы по горло ввязли.
Ах, сколько бы тогда возникло шансов
Кому-то что-то нужное сказать.
Могли бы мы писать тогда романсы.
И с нежностью их людям посвящать.
Могли бы в нужные моменты жизни
Исправить все ошибки, что свершили,
Успеть понять всё не дойдя до тризны,
Понять, что не напрасно жили.


2019 год


Рецензии