Сбой природы

Какая мудрая природа-
Дала мужчине долгий век,
Чтоб не засохла ветка рода,
Чтобы не сгинул человек.

Ещё с Гоморры и Содома,
Лишь с дочерями спасся Лот,
Когда лишились рода,дома
Отца "скрутили"в оборот.

И теперь опять пора настанет,
Когда природа допускает сбой:
Женщина подобную ласкает,
И мужчину любит "голубой".

Как продолжить род в таком конфузе?
Тут ещё рисуется момент,
Что при нашем жизненном нагрузе
В тридцать лет мужчина импотент.

Но пока в "пороховницах порох"
Есть ещё у поколенья "старичков",
Что дадут всем этим геям фору-
И не десять,а все сто очков!


Рецензии