5874 причина грубости на ленте?

Написано после  посещения  ЛЕНТЫ САЙТА  ЕЛИЦЫ

5874

Творит во Славе Бога человек!
Хоть и не слышит  Господа ОТВЕТ.
В своем желании познать
Не  станем   Бога упрекать,
За то что ум не смог вместить-
Того что сердце говорит.
Умом  не понята строка.
И не открылась  в том   душа!
Оковы сильно тяжелы.
И с ног пока что не сняты.
Как тяжело тому  живется,
Хоть дух его к свободе рвется!
Не может ввысь подняться он.
Коль   будет сильно загрязнен.
Душа  имеет свойство очищаться.
Научена коль   состраданью.
И есть желание  прочесть-
Что в сердце  написал Отец!
Желает выразить   любовь,
Порой бывает же без слов.
Нам просто ее слова не слыхать.
На тонкой ноте призвана  звучать!
Не услыхать тому кто глух.
И потому душою   ГРУБ  !


Рецензии