Я ушла...

Я ушла,а ты остался,
Что грустнее может быть?
Ты в измене не признался,
Я и не смогла простить...

Знаешь,я тебя любила,
Да и не смогу забыть,
Как тепло тебе дарила...
Как такое может быть?

Не смогу я больше верить
Твоим сладостным словам,
В них лишь ложь, могу уверить!
Впрочем, ты все знаешь сам.

Я, конечно, понимаю:
С правдой трудно в мире жить...
И ты лгал,а я не знаю,
Мог ли лживый полюбить?


Рецензии