Новые декабри

Опять черно, растаял снег
И тёплый зюйд с утра,
Зима в открытках и во сне,
И мокрая пора.

Опять декабрь по ноябрю,
В ветвях висит вода,
И я с тоской в окно смотрю -
Погода как беда.

Опять дожди под Новый год,
На март ушла зима,
Но времени круговорот
Закончит кутерьма.


Рецензии