О сексе деда во годах

Экспромт-шутка на

«Любви все возрасты покорны…»
                А.С. ПУШКИН
      
*     *     *

Вот скоро уж и девяносто,
А в голове «Кого?» – Вопрос!
Забыть, что ты мужик не просто,
Когда «Конец» к тебе прирос!

Опять же Порно в Интернете
Покоя деду не даёт,
Стояк, как детстве на рассвете,
До потолка аж достаёт!

Доярок всех почти, что трахнул,
(Старух оставил, то не айс,)
Раз агрономшу шандарахнул,
Достала: – «Муженёк не класс!»

Библиотекаршу и птичниц,
Пять трактористок, комбайнёрш,
Не помню многих я на лица,
Но в основном всё молодежь!

Она лишь деда возбуждает,
Она всю силушку даёт, -
О встрече каждая мечтает, -
Уйти с дедулешкой в полёт!

«Пора дедуль остепениться!» -
В медпункте фельдшер мне сказал: -
«Как не длинна баб вереница,
А будет всё-таки финал!»

Жаль время быстро пролетело,
Не вечен человека путь,
У старика дряхлеет тело,
Но есть желание… воткнуть!

А молодёжь вся умной стала,
Хочет срубить на сём бабла,
Кого хочу – хотят немало,
На секс вся пенсия ушла!

Я обращаюсь к Президенту!
Пришли девчонок к нам в колхоз,
Мне старому, не импотенту,
Хоть я по виду Дед Мороз!

Снегурочек хочу на праздник,
В лесу под елкой отодрать,
День-ночь в штанах торчит проказник,
Мешает мне ночами спать!

Всех поздравляю с Новым Годом!
Парням желаю стояка!
В Любви желаю всем свободы,
Да, не отсохла, чтоб рука! )))

( Когда стоит уже часами,
Лишь Дуня К. спасает нас,
Сколь нежности в любви руками,
Попробуй это, друг, сейчас!)

Ну, вот окончена поэма,
«О сексе деда во годах»!
Опять, друзья, стоит – проблема!
Кого ж послать… сегодня.. *ах! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2019


Рецензии
Молодчина...посмеялся !)))

Элиазар Скляр 9   08.12.2019 23:11     Заявить о нарушении
Благодарствую)))

Влад Нежный   09.12.2019 19:20   Заявить о нарушении