La belle sans merci

В моем городе старых загадок
Потерялся таинственный ключ,
Он не знает сиреневых сказок,
Но по-доброму ветх и могуч.
Он потерян давно без возврата,
Он когда-то служил королю,
Его вшили в железные латы,
Он в старой реке утонул.


Рецензии