Случай.. ,

Я знаю случаи , когда
Не пересеклись чуть ранее ,
И острая обида и тоска
Что опоздали , больно ранит .

Буквально день , неделя
Мгновенье всё решает .
И счастье мимо пролетело
Теперь другого украшает .

Бороться с этим невозможно
Удача сама определяет ,
Где и когда , угадывать сложно
Любовь от этого лишь дорожает ..,

     8 декабря 2019 г.


Рецензии