Формула любви

Научите меня любить ,
Ведь неправильно как-то шагаю под Богом,
Научите меня любить,
Не ищу, не ищу я подмоги!

Только дайте, пролейте мне свет,
На единственно верный, истинный путь.
Его, может быть, и вовсе нет?
На места все возможно вернуть?

Чтоб в сплетениях хитрых коварной любви,
Толк я знал, подобно Жуану,
Чтоб не мог я, в тоску впав, уйти,
И заведомо все просчитал бы...

Дайте формулу чертовой этой любви!
Чтобы вычислить эти ее "повороты".
-Дадите? -Не надо! Лучше буду идти
И смотреть и смотреть в ее фото...


Рецензии