Сонет под Новый год!

Поспеши, приходи Новый год в мою Жизнь
И прости мне мои прегрешения!
Я хочу принести извинения
И для этого я исписал целый лист.

Нет, для Жизни я всё ж не плохой человек,
Вот для темы Судьбы неудачливый.
И надеюсь, что голос мой вкрадчивый,
Тормознёт Новый год хоть немного забег!

Пусть останусь - я гол как сокол, но в Судьбе
Новогодним подарком Счастье идёт.
Это будет за кровь, что пролита в борьбе,

Это будет за горечь, Жизненный счёт,
Что записан слезами в тиши и мольбе,
Я увижу как Счастье меня не пройдёт!


Рецензии