Что-то упущено

Что-то упущено,
Что-то не сделано.
Жизнь не улучшена,
А перемелена.

Взгляд затуманило
То, что не сбылось.
Душу изранила
Несправедливость.

Долг отработали
Матом и шутками.
Строились ротами
Перед ублюдками.

Вера не кончилась,
Сердце не замерло –
Мысль обесточилась,
Бродит, как замертво.

Память засорена.
Слёзы, как специи.
Выход проторен нам –
Жить по инерции.

Стрелочки трудятся,
С горя не падают.
Главное сбудется,
Но не обрадует.

Перегорели мы.
Всё обусловлено –
Звонкими трелями
Нужно жить вовремя.

Правду зачистили
Финками острыми.
Вечные истины
Вскрыли вопросами.

Вновь оголённые
Ночью искрятся,
Соединённые,
Бьют током пальцы.

То, что поручено
Будет исполнено!
То, что упущено –
То похоронено.


Рецензии