Эй, вздрогнули бояре!

Эй, вздрогнули бояре,
Чарки выше!
Я предлагаю выпить нам за тех,
Кто в море в непогоду снова вышел,
Чтоб охранять границы лишь от бед!
Кто путешествует один или с друзьями,
На яхте, в самолёте, на арбе.
Давайте просто мы всем пожелаем,
Домой вернуться бы к своей семье!
Под Новый год мечтать как раз всем надо,
Чтоб ДеД Мороз подарки нам принёс,
Чтобы у нас у всех была б зарплата,
И денег много - полный паровоз!
Поднимем чарки мы же свои друзья повыше,
Чтоб в нашей жизни был всегда накал!
Чтоб свет зелёный, светофоры выше,
Своя машина, дом и свой причал!
Чтоб мы здоровыми все были в этой жизни.
А дети умными,гордлись бы собой,
Дороги ровными,а звёзды просто ниже!
За счастье просто быть всегда самим собой!


Рецензии