Третье декабря

Сегодня третье декабря,
Зима хозяйкою вступила
И снегом все припорошила,
Укрывши осени следы,
Серые реки и сады.
Красиво все, но одиноко
И не тревожит душу око,
Скользя по стылым берегам,
Тоскливо здесь, пустынно там.


Рецензии