Нечто

Возникло нечто в глубине,
Такое мраку не встречалось ране,
И всё внемание с тех пор приковано его
К тому, что время называло пламя.
Смотрело пламя в пустоту,
Словно слепой её невидя всех мосштабов, рассудок был его во тьме, в плену.. И это недовало жизни шансов.

Страдало пламя от нужды, для глубины небыть Абузой..
И без возможности сойти с тернистого пути, лиш сути добавляло ужас..
Как быть мне, как? Я долго ждал с тобой какой нибудь беседы.. И от рассудка слов твоих, не раз был вне системы.,

Всё это чуш, везде враньё,
Есть вариант, что я что то не понял
В противном случае за что,
Желаньем волю превращаеш в горе.,
Каков мой путь, в жизни твоей,
Я жду ответ, и это меня режит..
Знай непозволил бы себе
На этоу схему тратить время.

Безволен был, прийдя в твой мир,
Безвольно созерцаю муки,
Идёт всё от твоих потех где ты без чувств а я чувствительный ублюдок

Мне отступить неписано сужденьем,
Пусть я давно живу в плену мгновений, Во снах где жизни было мало, но финиш есть везде где было пройдено начало.
Мне оступится недаст предпочтения,
Там на кону стоят людские убеждения..
Веду, и ведаю свои пути пороки
И тех что топчат путь земной и по людской прероде

Ещё


Рецензии