Кот в ожидании весны

Кот лежал на батарее
Жизнь как будто ничего
Сверху чешут, снизу греет,
В миске снова молоко
За окном капель стучала,
Ускоряя бег зимы,
Все ж чего-то не хватало...
Понял кот, он ждал любви!
Спрыгнул кот наш с батареи,
Подоконник оседлал
За окном  капель стучала
Кот весну с надеждой ждал.


Рецензии
Понравилось! Браво!

Валерия Глазунова   08.12.2019 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!

Татьяна Бережная 3   21.12.2019 18:48   Заявить о нарушении