Мои стихи

Как хочется сказать о многом
И хочется так многое объять.
Но, почему то есть тревога,
Которая мешает мне писать.

Мне хочется сказать о том, об этом,
Но я боюсь не правильно писать.
Боюсь, что укоризненные взгляды
Станут стих мой провожать.

Но если волноваться, бояться,
Мешкаться, стоять
Так можно совершенно ничего
И никогда не написать.

Долой раздумья
И долой стереотипы,
Нет больше рамок для моих стихов,
У них как будто появились крылья
Они взлетели высоко!

Нет больше страха и волненья.
Я осуждения не боюсь.
Может местами нет где рифмы,
Но я же ведь ещё учусь

И я учиться буду вечно.
Не будет идеален стих.
Но, если он по сердцу человеку -
Поймется им он и без рифм.


Рецензии