Ах, эта улыбка и эти глаза

Ах, эта улыбка и эти глаза.
Я в них растворяюсь как в водах.
И сердце в них тает и тает душа
Бесследно и так безнадёжно.
Сверкнут, и уже ничего в них и нет,
Лишь море волшебного чувства
Возносит меня высоко-высоко
И в нём мне тепло, и воздушно.
Ах, эта улыбка и эти глаза!
Как хочется в них растворится,
Но есть кроме этого наша земля,
А это и жизнь, и надежда.
04.10.2017.


Рецензии