Отныне

надо мной раскрывалось небо — надо мной разжигать войну. моя жизнь — это чёртов ребус, как решать его — не пойму, каждый раз пью двойные шоты, проклиная себя и мир.

я хотел бы свести все счёты, но не вижу достойных бирж.

в моем сердце, неровно бьющемся, спирт давно заменяет кровь. я не вырванный, зато рвущийся, ударяя не в глаз, не в бровь, но по дну своего сознания, потрошу его всё сильней. мне бы стоит присвоить звание "император пропитых дней", мне бы стоит поставить памятник за насилие, что я вершу, чтоб меня обзывали знаменем и рыдали, когда пишу о смазливо-сопливых чувствах, дескать, ранен или убит.

ненавижу, когда искусство принимает подобный вид.

"мы с тобой биполярно разные" — в каждом слове лишь пафос, желчь. я бросаюсь такими фразами, что давно б уже опустел от того, сколько сил потрачено, от того, как могу любить, если б то было правдой...

значимость измеряю желанием пить с моим севером, что, мне кажется, в моей жизни как чёртов храм.

пусть твои очертания смажутся.
я отныне справляюсь сам.


Рецензии