Меченосцу

Если  ,держат в аквариуме за лОха,
То, выход один- перестать им быть..
Не может рыбка под взглядом высохшим
До великих вод океана доплыть..
Но если тебе, за стеклом не плохо
Под прицелом как бы любви
Возгордись именем -Меченосец
До стекла , и обратно-
                к стеклу плыви.


Рецензии