Гоняю по лесам

Хоть знаем мы - мораль к семье строга,
В изменах часто оба так равны:
Что муж приходит ночью на рогах -
Спросить бы надо у его жены.
            ***
Убийственная сила у тщеславия.
Она порой бывает преуменьшена.
Как женщина использует бесправие
Нам говорит:тщеславней всё же женщина.
            ***
Процесс старенья,вижу,мной пропущен.
Не радуюсь конечно я и сам -
С утра спустил я злую старость с кручи -
Теперь её гоняю по лесам!


Рецензии