Солнце приходит

Солнце приходит и день настаёт,
К нам оно входит, как в дом свой идёт,
Свет нам приносит и мысли, дела.
Мы без него, как без рук, он душа
Дома и дней, что врываются к нам.
Он наши чувства и наши глаза.
Солнце приходит, и вновь нам тепло,
Словно погода нарушила сон.
Мы все дети земли дорогой.
Свет наше солнце и сердце всего.
27.09.2016.


Рецензии