День за днём

Я день за днём всё наблюдал
Боялся говорить про жизнь,
Ведь молод был как постарел,
А молодой значит заткнись..
Цеплялись чувства за меня
Слезу давил бы целый день,
Но Правде нечего реветь
За дверью ждёт совета свет.

Пустило время выживать
На гране собственных надежд,
Боль заставляла говорить,
И веры чувствам больше нет..
Чтоб был размеренным маршрут
Она же умоляла лгать
На планы личные плевать..
Мысли порочные пускать
На планы жизни наплевать
идёт она путём чертей
Где есть черта и нет себя
Там нет надежд на право жить
На это жизни наплевать
Аналез длится её век..
Покуда будеш поступать, до тех пор будеш размышлять..
До тех пор будеш размышлять пока не сгорбится спина..
На это жизни наплевать она невидя свой же след.. Боится в грязь рылом упасть.

Ещё


Рецензии