Редактор и поэт. Юмор

Поэт.Здравствуйте!
Ред.Здравствуйте!Что вы хотели?
Поэт.Я бы хотел опубликовать свое сочинение.
Ред.Читайте.
Поэт. Сидит ворона на суку
      Клюет,уверенно муку.

Ред.Хорошие стихи.Новый подход.Свой стиль.
Две строчки,а как много сказано.
Поэт.Тогда нужно публиковать.
Ред.Давайте разбираться.
Поэт.Давайте.
Ред.Сидит ворона на суку.Почему она сидит.
Поэт.Устала наверно.Решила отдохнуть.
Ред.Да,ее об этом не спросишь,почему она сидит.
Поэт.Да полетай по помойкам целый день.Устанешь пожалуй.
Ред.Хорошо.Принято.Есть логика.А дальше?
Поэт.Что дальше?
Ред.Клюет уверенно муку.Как-то непонятно.
Поэт.А,что тут непонятно?С голодухи не так будешь клевать.
Конечно уверенно,никак иначе.
Ред.Хорошо.Принято.Но все-же непонятно.Клюет муку.Вы пробовали сидеть на суку и клевать муку?Это очень неудобно.
Поэт.Во-первых я не ворона,а во-вторых она эта ворона тоже не дура.
Она муку принесла в пакетике.Сидит и уверенно клюет.
Ред.Мы не можем объяснить нашим читателям,что она клюет из пакетика.
Поэт.А не надо объяснять.Люди и так все поймут.Слава Богу дураков
становится все меньше и меньше.
Ред.Надо перефразировать.Нужен смысл.
Поэт.Хорошо.Вот так.
   Сидит ворона на суку
   И говорит кукареку.
Ред.Насколько мне известно вороны умеют только каркать,
а кукарекать они не могут.
Поэт.Видимо ворона приняла маленький стопарик.
Ред.И где она взяла этот стопарик?
Поэт.На помойке.Где она могла его взять.
Ред.Логика есть.Значит ворона взяла на грудь и стала кукарекать?
Поэт.Я думаю да.Просто перебрала.
Ред.Вы думаете нас поймут читатели?
Поэт.Нас не только поймут,но и оценят.
Ред.Скажите,вы зачем пришли?
Поэт.Я хотел опубликовать стихи,получить гонорар и купить себе
что-нибудь поесть.
Ред.И в этом вам должна была помочь ворона?
Поэт.Хотел,чтобы помогла.
Ред.Идите придумайте что-нибудь поинтересней.А там оценим.
 


Рецензии