И я тебя тоже... - шепну я сквозь сон... горделиво

"И Я ТЕБЯ...ТОЖЕ..." - ШЕПНУ Я.../СКВОЗЬ СОН/...ГОРДЕЛИВО...
------------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------------

"И Я ТЕБЯ...ТОЖЕ..." - ШЕПНУ Я.../СКВОЗЬ СОН/...ГОРДЕЛИВО...
И...НИТЬ АРИАДНЫ.../ПОКРЕПЧЕ/...В ЛАДОНЯХ СОЖМУ...
И ВСПЫХНЕТ ЛУЧИНА.../ТАИНСТВЕННЫМ СВЕТОМ/...НЕЗРИМО !!!
А Я...КРЕПКО-КРЕПКО.../ПОДУШКУ СВОЮ/...ОБНИМУ...

-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------------


Рецензии