Хозяин

Идут часы, Идут на месте,
Идут отчёт к прогибели видя,
Идут чтоб каждый час встречались стрелки вместе, в таскливые или лихие времена,
бросаются на цифры в делах взгляды чтоб броско их оставить позади, незнают люди жизни без засады
на то, успеют ли они.

И день за днём, где года за годом,
Там по орбите не спеша
Протикают наши жизни
В поисках согласия,
Там непростой будет превычным,
Обычный будет золотым,
Там нет плохих просто усталым лицам
Иначе хочется увидеть мир.

С тех пор как побоялись ноги лужу
Я уходить стал чаще чем бывал.
Мог нагрешить мой день
Мог заглянуть мне в душу
Пройтись погонит прочь
Подкинув мысли ногам,
И не смущает вечность мои муки, что пройдены и предстоят в пути
Там на дорогах мудрых но сверепых
Улиц, я отроженьем в окнах растворюсь в ночи.

Прекрасный миг я наблюдаю в грёзах,
Короткий миг дленною в жизнь,
Мир без нужды без собственных издёвок, ну только вот это не жизнь..
Она же, лучше, сладких мыслей.,
Словно в мечте я жил и дан мне шанс
Прожить любя, взаимно быть любимым на эту жизнь наставила меня мечта.

И день за днём, где года за годом,
Там по орбите не спеша
Протикают наши жизни
В поисках согласия,
Там непростой будет обычным,
Обычный будет золотым,
Там нет плохих просто усталым лицам
Иначе хочется увидеть мир.


Рецензии