С Новым годом, Христова Церковь

С Новым годом, Христова Церковь!
Сохранившая святость в целом.
Словно малых детей берёг
Свой народ всемогущий Бог.
Он Отец всеблагой,
Будем славить Его!

С Новым годом, Христова Церковь!
У спасённых пусть будет целью -
Возвещать Божий чудный мир,
И с желаньем всегда одним -
Славу Богу воздать
За Его благодать!

С Новым годом, Христова Церковь!
Божий Сын дал нам дар бесценный
Тот, что вечностью мы зовём,
И в неё скоро все войдём!
Там во веки веков
Воцарится любовь!               


Рецензии