Жизнь он прожил здорово...

ДЕНЬ ПАМЯТИ ИСАКОВА –
УЮТНЫЙ ГОСТИНЫЙ ЗАЛ.
ЗВУЧИТ КРАСИВО И ЗНАКОВО
ДВОЙНОЙ СКРИПИЧНЫЙ ВОКАЛ.

ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ РАЗНЫЕ,
ТЕ, КТО ВЛАДИМИРА ЗНАЛ.
РЕЧИ ЗВУЧАЛИ НЕ ПРАЗДНЫЕ,
КАЖДЫЙ О НЁМ ВСПОМИНАЛ.

МНОГО УЗНАЛИ НОВОГО,
О ЧЕЛОВЕКЕ ЧЕСТНОМ И ЯРКОМ.
ЖИЗНЬ ОН ПРОЖИЛ ЗДОРОВО,
И ПАМЯТЬ ДОБРУЮ ОСТАВИЛ ПОДАРКОМ.
07.12.2019


Рецензии