8 марта

Я поздравляю с Днем всех Женщин! Желаю счастья на 100 лет!
Как по песку идет родная, а на ноге блестит браслет.
Ты Лена тоже золотая! Вся светишься в лучах зари.
Когда на солнце загораешь,свою любовь мне подари.
Мы будем счастливы с тобою -  ты от меня не уходи.
Когда захочешь быть со мною - мы искупаемся в любви!  


Рецензии