Пилигримы

Пилигримы со мною играли,
Неотъемлемо и без конца
Одиночество мы увядали
Не раскрывши на волю сердца

Неизбежное страхом умолим,
С распростертой душой без конца
Мы с тобою тогда же не знали
Что богам отдаються места

И раскрывши объятия заметим,
Как без края не птичий полет.
Не стираются наши граници,
Самолётов несётся голоп.


Рецензии