Любовь?

Здесь Фрейд закурит сигарету
Почешет лоб,поморщит нос
Не в силах он на всё ответить
Хоть,и не каверзный вопрос

Нам вера-посох от падения
Любовь-та,все решит сама
Она и взлёт и наваждение
И так изменчива,весьма

Но если это дар от Бога
С тобою будет и во сне
Водою бурной на порогах,
Дрожащей тенью на стене

Она невидимой снежинкой
Растает на твоих плечах
И хрустнет под ногами льдинкой
В покрытых инеем,снегах

Не властны мы над этой дрожью
Ответа нет на странный бред
Мы все скользим по бездорожью
Во тьме холодной ищем свет...


Рецензии