я-графоман и мне это нравится

Нога в но-,нога в но-,нога в но-огу
Я пойду,он пойдёт,мы пойдём.
Что же взять нам с собою в доро-огу?
Да,стихи мы с собою возьмём.

Нога в но-,нога в но-,нога в но-огу
Можно мост в резонансе сломать.
И поэты поэтому мо-огут
И должны всяк своё написать.

Нога в но-,нога в но-,нога в но-огу
Нудно,скучно,противно шагать.
Графоманьте побольше,помно-огу.
Люди сами вольнЫ выбирать.


Рецензии